뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
화장실 천장 등이 갑자기 나갔다 들어왔다 제멋대로예요 10
이름: ppu-ppuyo

구옥 반지하인데요.

이사 온지 지금 2달째 되어 가는데 화장실 불이 계속 나가요.

첫날 이사올 때부터 불이 나가서 1주일 만에 갈았는데

가시고 하루쯤엔가 뒤에 바로 나가서 다시 갈았고요.

그때 전구가 아니라 다른 걸 갈아야 할 거라고 하셨었는데

1달 뒤에 다시 나갔어요.

그러고 연말내내 안나오다가 이틀 전에 다시 나왔다가

또 꺼지길 반복합니다.

습기 주의하래서 창문도 못 닫고 매일 열어두는데요

그래도 그렇게 되네요. 습기가 맺힐 정도로 쓴 적도 한번 밖에 없고요

전세입자도 그래서 콘센트 등을 달고 살았던데 이거 왜 그러는지 아시는 분 계실까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15153 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기