뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
3년 전에 구입한 디월트 공구가 있는데요. 9
이름: disle

More files(1)...

사실 이런 공구를 한 번도 사용해보지 못했는데

결혼 할 때 좋은 것 산다고 덜컥 해외직구로 샀거든요.

근데 그때 당시에 배터리 관련하여 어떻게 개조를 하거나

따로 국내에서 무엇을 구입해서 써야한다고 얼핏 듣고

한번도 사용을 안 하고 계속 방치했었거든요..

이제서야 한 번 써 보려고 하는데

혹시 어떤 조치를 취해야하는지 조언을 좀 얻을 수 있을까요?

3년가까이 안 써서 배터리가 완전 방전 되지 않았을까 걱정도 되네요.

사진 첨부 합니다.

해외 구매라 110v 모양인데 프리볼트는 아닌 것으로 알고 있어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15837 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기