뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
LED 방 전등이 갑자기 나갓는데요 4
이름: 프리비스

LED 기판 다른방에 꼽아서 테스트해보니까 기판 자체는 문제가없는듯하고

LED 컨버터도 고장인줄알고 새로삿는대 이거연결해도 안들어오네요

기판 컨버터 문제 아니면 다른데 문제생길때가 잇을까요?

방 스위치가 2개잇는데 아래는 배란다 등 위가 방등인데

배란다 등은 들어오는데 위에가 안먹네요

위에 전선자체가 죽은걸까요?

프리비스 님의 최근 게시물
탈모포럼 > 지루성 탈모도 핀페시아 먹나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아츄
2020-11-15 *

다른의견 0 추천 0 프리비스

다른의견 0 추천 0 프리비스

다른의견 0 추천 0 웅뭘아이디로해야하지
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기