뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전동킥보드 시장은 죽은것 같아요. 12
분류: 일반
이름:  너나잘하숑

전동킥보드 타는 유저들 트리가

전킥☞전기자전거☞오토바이☞전기차or 차

이런 식이에요.

이게 많이 타고 더 깨달을 수록 진행되요.

이유는 여러 가지가 있겟지만 일단 사고나면 대부분 독박 씁니다.난 안전운전할거니 괜찮아 해도 소용없어요.

누가 달려들어서 박치기하면 독박입니다.

자해공갈좀비들이 어디서 달려들지 모르는데 도로변 주택가에서 타는 건 엄청난 용기죠.

그렇다고 블박을 달고다니는 분은 100에 1명 정도 에요.

그렇죠 헬멧도 10에 1명만 쓰고 다니는데요.

이상하게 전킥타면서 헬멧 착용을 하면 주위 사람들이 저런걸 타면서도 헬멧을 끼네?이런 시선이 분명 있습니다.

그런대 웃긴건 위험하게 헬멧도 안끼고 라는 시선도 있어요.

자 헬멧 착용하고

즐기러 갑시다!

인도로 나갑니다.일단 집에서 나오니까 인도가 먼저 나와요. 

???:저 색히 인도에서 타네??

아..뻘줌..일단 내려서 끌고가요.

자 도로에서 왔슴다. 우측 가장자리에서 신나게 타야는데 ..?존내 무섭게 옆에서 쌩쌩 지나갑니다.

사이드미러가 킥보드 핸들을 치고 가는데  아 하필 이 날 따라 액션켐이 없어요. 날라가서 쓰러지는데 사이드미라에 파리가 붙엇나 하면서 지나갑니다.

넘어진 헬멧의  썬바이저 앞으로  suv바퀴가 지나가요.

후덜덜 떨면서 인도로 올라가 끌고가는데 경찰이 잡습니다. 아저씨 인도서 이런거 끌고다니시면 안됩니다.

위험하게 그런거 타지마십쇼.

..빡칩니다 조용히 중고나라에 전킥을 올립니다.

옆에서 동호회 동생이 한마디 합니다.

아 나는 자전거 도로에 들어왓다고 자전거가 일부러 와서 박더라 그리고 바로 핸폰꺼내서 신고하던데?

소설 같습니까? 어떤 모임에서 실화를 얘기하는걸 적은 겁니다.

저 같은 경우는 섬이나 산에서만 탑니다.

아들이랑 같이 타려고 몇 백써서 두개 산 다음  레저용으로만 타요.

일상생활에서는 법 때문에 얘도 못타고 저도 무서워서 못탑니다.

지금 전 킥 타는거 되게 무서운 겁니다

차랑 부딫혀서 사고처리 해주죠?

차주:아 보험처리 해드릴게요  치료 잘 받으세요.

킥보드:네

보험사: 킥보더님?자동차 수리비 및 회피한다고 주변 대물 파손 한거 수리비 얼마 청구합니다. 

순식간에..돈이..

제 킥보드가 보험이 되는데 대물이 300인가?

모 차종 사이드미라 값밖에 안됩니다. ㅋㅋㅋ

근대 보험도 없이 타죠?

답이 없음.. 이 나라.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-06 04:11:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=2071 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기