뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
일반 공공기관 인적성 질문
분류: 인적성
이름: 우리는어디로

이직 준비하는데

한전이나 농협이든 유명?

공공기관 인적성 교재는 시중에 팔던데

그정도 급은 아니고 일반 공공기관 인적성 교재는

무얼 봐야할까요?

교재나 인강 쪼금은 봐야 유헝은 알것 같아서요.

교육쪽이고 인적성 일정점수넘으면 논술도 따로 본다고하고..

Ncs미개발로 되어있어 ncs는 아닌거 같고

뭘로 공부해야될지 감이 안잡히네요.

계속 다른곳도 이런식으로 셤은 볼거같아서..이번 떨어지더라도

공부는 계속할생각입니다.

교재나 인강 추천해주세요ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-06 13:45:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=employment&no=87076 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글