뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
무기계약직이 어떤가요? 9
분류: 취업정보
이름: 긁적긁적

일단 전 90년생 31세

올해 20년 폴리텍기계과졸업 학점 4.25

컴퓨터응용기계 기계정비 산업안전 3산업기사

위험물 가스 설비보전 지게차운전 4기능사

어학x 실업계고교5등급 3년개근 입니다.

뒤늦게 자격증따고 취업 하려했는데 

사기업쪽으로 생각보다 힘드네요 

제 생각으론 나이 장벽이 큰거같아서 ....

요즘 공기업 시설관리쪽으로 보고 있는데 

아무래도 기계정규직은 힘들것같고 

무기직 시설관리로 알아보고 지원중인데 

가면 많이 후회할까요?

경험자분들 조언 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=employment&no=88392 ]
긁적긁적 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 땅 가치 봐주실 수 있을까요 ..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기