뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
저희회사에서 실적안나왔다고 활동비를 깎네요 ㅋㅋ 40
분류: 질문
이름: 그둥

영업직인데 자기차량으로 영업 하는중인데

기름값이다 뭐다해서 아무런 지원없이 하루 2만5천원 다퉁쳐서 활동비로 나옵니다. 차량유지비 이런것도 포함이구요 일평균 기름값만 1만2~3천원 나옵니다. 

근데 실적 안나온다고 오천원을 깎네요 규정에 잇던것도

아니고...  안그래도 영업하는데 개인돈 나갈일이 더러잇는데 

요즘들어 회사가 이래저래 치사하게 보이는데

제가 소설쓰는건가요 이직해야하나 심각하게 고민중이에요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-30 11:45:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Judgment / 영업직이 자차영업에서 이미 걸러야될 회사네요.
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기