뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
이력서 재직기간 오류 1
분류: 질문
이름: [* 익명 *]

현재 서류통과, 1차 합격, 2차 임원면접까지 다 본 상태이고, 최종 결과만 기다리고 있습니다.

혹시 몰라 이력서를 다시 검토 중인데 재직기간을 완전히 잘못썻네요...

예를들어 아래와 같이요.

1번 회사 2015년4월01일 ~ 2019년5월4일 (수정필요한 일자는 2017년4월01일 ~ 2019년5월4일)

2번 회사 2011년4월01일 ~ 2017년5월4일

1번회사와 2번회사 재직기간이 겹치고, 1번회사에 대한 재직기간이 2년에서 4년으로 늘어났네요.

이럴경우, 합격이 된다 하더라도 인사팀에서 취소시킬수도 있는거죠? 

참고로 임원면접시 경력에 오류가 있네요..라고 임원분께서 말씀은 하셨는데 ㅠ

우울한 저녁입니다.ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-13 18:12:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=employment&no=88297 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글