뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
SKCT 인적성 질문있어요 1
분류: 인적성
이름: 다글다글

1. SkCT인적성 합격해보신 분 어느정도로 푸셨나요??
얘네는 정답률이 중요한 시험이라서 찍지 말아야 하나요??
수리 7문제 풀었는데 합격했다는 사람을 봐서

2. 직무시험은 어느정도로 준비해야할까요 ??
SW시험이고 전자공학 전공하고 전공책 안본지 2년됐는데...
직무는 직무랑 추론 문제 섞여 나오는게 사실인가요??

HMAT망해서 SKCT에 올인해야 하는 사람입니당 ㅠㅠ
SKCT처음이어서 가르쳐주세요 ~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=employment&no=72610 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글