뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
제 자신에게 너무 분하고 화가납니다... 24
분류: 인적성
이름: 유자차좋아

이제 졸업을 앞둔 27살 취준생입니다.

고등학교때 공부안하다가 삼수하고 대학 진학도 실패해서

좋은 대학은 아니지만 나름 대학교내에서 휴학 한번도 없이

열심히 준비해서 이번 하반기 서류를 냈습니다...

현재 10전 2승 8패..

오늘 서류 합격한곳 중에 첫 인적성인 Hmat보러갔다왔습니

다.적성도 적성이고.. 인성... 다 못풀어도 붙었다는 분있어서

최대한 일관성있게 풀었는데 다시보니까 인성 다 못풀면

기회는 없다고 하네요... 진짜 힘들게 얻은 기회인데 이렇게

허무하게 기회 날린 제 자신이 너무 분합니다...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=employment&no=72490 ]
유자차좋아 님의 최근 게시물
연애포럼 > 저도 제가 바보같고 멍청이라는거 아는데요 지금은 바보짓이라도 해서 그 사람 마음 돌리고 싶습니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기