뽐뿌

제목: SKT 중계기 전기세, 요금으로 돌려받으세요! 52
분류: 기타정보
이름: 아메리카노♡

혹시 기타정보란에 맞지 않거나 올리면 안 되는 부분이면 댓글달아주세요~!
중복이라도 얘기해주세요ㅜㅜ(나름 기타정보란과 휴폼 찾아봤는데 안 나와서요...)
자삭하겠습니다ㅜㅜ
그냥 모르고 지나갈 수 있는 부분을 공유하고 싶어서 올린 글이니까
좋게좋게 읽어주시면 감사하겠습니다^^

얼마전에 SK고객센터라는 레터링번호로 전화가 오더라고요.
받았는데... 얼마전에 중계기 설치한거에 대한 서비스 문의더라고요.
전화준김에 중계기 설치는 정말 잘 됐고 친절하게 해주셨는데 전기비문제를 걸고 넘어갔죠.
한달에 500~1000원정도 전기비가 나올거라고 하더군요.
그래서 SKT를 믿고(사실 3g라 별로 믿진 않았어요...) 쓰는건데 집에서 핸드폰 안 터지는 걸 왜 내가 부담해야 하냐고 물었죠.
그랬더니 본인들은 그냥 중계기 만족서비스 문의에 대한 것만 처리하는 곳이라 잘 모른다고 SKT 고객센터로 전화해달라고 하길래
전화를 했습니다.

처음에는 한전에서 전기세랑 같이 나오는 부분이라 대납해줄 순 없다고 하더라고요.
그래서 무슨 소리냐, xx품질팀 xxx이라는 분이 500~1000원정도 나온다고 했는데 그럼 그분은 어떻게 아시냐고 물었죠.
(네, 얼마전 휴포에서 보고나서부터 성함 여쭤보고 시작하네요;; 정말 서비스가 달라지더라고요)
대납이 안 된다면 핸드폰 요금에서라도 빼줘야 하는거 아니냐고 물었더니
그쪽에서 알아보고 연락준다더니 1시간정도 뒤에 전화와서
전기세 1년치(12000원)을 이번달 요금에서 빼준다더라고요!
그래서 말했죠.
"저 원래 한달 요금 만원도 안 나옵니다."
이랬더니 엄청 당황해하시더니 두달로 나눠서 6000원씩 공제해준다고 하더라고요ㅋㅋ

혹시 SKT 중계기달고 계신 분~ 고객센터로 전화해보세요^^
저야 아버지가 전기세 내시고 핸드폰요금은 제가 할인 받는거긴 하지만...
사실 중계기 사용으로 인한 전기세 내는 건 사실이잖아요~
우리 돈, 우리가 받는거니까 나쁠 거 없다고 생각하네요!ㅋ

밑에는 인증이에요!ㅋ
아직 월중이라 요금이 6000원이 안된지라 6000원 할인은 아직 안 됐네요ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&no=12749 ]

추천 15

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글