뽐뿌

뽐뿌:기타정보 - KB S-Oil 포인트 사용 방법
제목: KB S-Oil 포인트 사용 방법 7
분류: 기타정보
이름: 핫도그원츄

S-Oil 주유시 리터당 80원 적립해 주는 KB S-Oil 카드를 아시나요?
물론 S-Oil 보너스포인트는 별도로 쌓이고요.. (5만원 주유시 144포인트 적립.. 짜다...)
저희 동네 S-Oil 이 싼 관계로 일부러 카드를 바꾸면서 사용했는데요.
어느덧 38000점 이상이 쌓였네요.
그래서 주유좀 해볼까 하고 2군데나 갔더니 두 군데 모두 결제방법 조차 모르더군요.
KB카드 측에 문의해 보니 방법을 알려줬습니다.
아직 시도해보지는 못했지만 의외로 간단하네요. 주유소 직원들에게도 얘기해줘야겠네요.

결제를 할 때 할부개월을 "60" 으로 하고 결제하면 KB S-Oil 포인트로 결제가 된다고 합니다.

네이버 검색해봐도 안나오길래 기타정보에 올려봅니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&no=19597 ]

추천 3

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글