뽐뿌
뽐뿌와는 상관없지만 알아두면 좋은, 두고두고 볼 수 있는 정보를 공유하는 공간입니다. [생활정보 가이드라인]
단호박 죽 쉽게만들기 꿀팁전수드려요~~~ 9
분류: 기타정보
이름: 히블리리

안녕하세요Emotion Icon

다른건 아니고 제가 단호박죽을 만들때 항상 단호박이 단단해서 자르기힘들었거든요...ㅠㅠㅠ

그래서 찾아보다가 단호박을 전자렌지에 넣어서 2분정도 크기에 따라서 시간은 조절하셔서 돌리시면

단호박 겉면이 조금 익은 상태로 쉽게 손질하실수있으세요 ㅎㅎ

그리고 시간도 절약할수있답니당~~~

다음에 또 다른 정보있으면 올릴게요Emotion Icon

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&no=32377 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기