뽐뿌
온/오프라인에서 진행중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[한국관광공사] 대한민국구석구석 여행코스 만들기, 코스추천 이벤트 (~11.12)
분류: 일반
이름: 사랑주는천사

한국관광공사 여행사이트인 대한민국구석구석에서 여행정보 보려다 이벤트 메뉴를 발견했네요 ㅋㅋㅋㅋ

들어가보니 이벤트가 다양하게 있는듯 한데 그중 대구석에서 진행하는 이벤트가 두개나 있네요 ㅎㅎ

그중 코스이벤트가 참여가 쉬운것 같아요 ㅎㅎ

코스 만들고 이벤트 참여하면 응모가 됩니다.

그리고 보너스로 좋아요 많이 누르는 사람도 경품을 준다고 하니 참여해보세요 ㅋㅋ

전 이미 참여했다능 ㅎㅎ

이벤트 기간이 10월 22일 부터 11월 12일 까지 입니다.

당첨자 발표가 11월 15일 이네요 ㅎㅎ

경품은 미러리스 카메라, 갤럭시 핏, 신세계상품권 5만원, 보온보냉백, 스타벅스 카페라떼, 편의점상품권 3천원권 줍니당 ㅋㅋ

이벤트 참여 주소

https://korean.visitkorea.or.kr/detail/event_detail.do?cotid=30f1fbac-3b7c-4bff-8c0a-53abbe0c3892

* 이미지는 홈페이지 캡쳐한거에요 ~~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-23 14:22:19에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event&no=81198 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글