뽐뿌
온/오프라인에서 진행중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
신세계포인트 모으시는 분들께 강추! 2
분류: 기간성
이름: vegasss

More files(1)...

혹시 신세계포인트 모으시는분들 계세요?? 

이번에 이벤트 하느냐고 포인트 빠르게

모을 수 있는 팁 있어서 알려드리려고요~~

지금 이마트앱 들어가면 오늘부터 해가지고

16일까지 퀴즈이벤트 한다고 하더라구요

퀴즈 맞추고 룰렛돌리면 꽝 같은ㄱ ㅓ 없고

무조건 신세계포인트 준다고 하네요 

오후 2시부터 시작한다고 하니까 저도 점심

먹고 대기타려고 하네요 ㅋㅋㅋ 1000포인트

줄 수도 있다니까요 ㅋㅋㅋ

정답도 네이버에 이마트앱퀴즈 검색하면

다 나와있어서 쉽네요 ㅋㅋㅋ 선착순으로 받을수

있다고 하니까 관심있으신 분들은

2시에 대기타시길ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 11:29:35에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event&no=81331 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기