뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[타이어픽] 자동차 타이어, 배터리 더 싼곳 신고하면 기프티콘 준데요!
분류: 일반
이름:  동채미

bandicam 2020-09-15 15-59-52-124.jpg (128.6 KB)
bandicam 2020-09-15 17-02-08-503.jpg (111.1 KB)

bandicam 2020-09-15 15-59-52-124.jpg

타이어픽에 추석 맞이로 신문고 이벤트를 하는데 좀 독특하더라구요ㅋㅋㅋ

타이어픽 제품 구매 했는데 다른 온라인에서 저 저렴한 제품이 있다?

그럼 1:1 고객센터로 신고하면 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 준다고 하네요ㅋㅋ

얼마나 자신있길래... 저도 한번 찾아봐야겠어요ㅋㅋㅋ

차량 번호로 타이어나 배터리 찾기 했는데 정보가 맞지 않아도 받을 수 있다길래 확인해보니까

저는 정상적으로 나오네요... 왜 뭔가 아쉬운지...ㅋㅋ

bandicam 2020-09-15 17-02-08-503.jpg

다른 이벤트도 보니까 추천인이벤트 다시 하던데

지인이 추천인코드 입력하고 제품 구입 많이 하면 최대 맥북 에어까지...ㄷㄷ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글