뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[타이어픽] 요즘 같은 시기에 안성 맞춤인 타이어 발렛 장착 할인 이벤트!
분류: 기간성
이름:  동채미

bandicam 2020-09-16 10-25-08-198-vert.jpg (241.6 KB)
bandicam 2020-09-15 17-02-08-503.jpg (111.1 KB)

bandicam 2020-09-16 10-25-08-198-vert.jpg

타이어픽에서 발렛 장착 할인 이벤트를 한다고 해요!

안그래도 요즘 코로나가 더 악화 되면서 어디 가기 찜찜한데

자동차 정비하러 센터까지 갈 필요도 없이 저렴하게 타이어 교체할 수 있는 이벤트라 공유해요ㅋㅋ

타이어픽에서 타이어 발렛 장착을 신청하면 전국 어디든 기사님이 오시는데

마스크와 장갑을 필수! 저는 그냥 키만 인계해주면 기사님께서

타이어를 교체하고 다시 가져와주시는 서비스라 안전면에서도 뭔가 믿음이 가더라구요!

원래는 왕복 3만원이지만 할인 이벤트로 13900원이면 해결...

타이어 교체 필요 하신 분들 참고하시면 좋을 것 같네요ㅋㅋ

bandicam 2020-09-15 17-02-08-503.jpg

그리고 추천인 이벤트도 하던데 지인이 추천인 입력하고 가입시 1명당 GS25 천원!!

지인이 타이어픽에서 제품을 구매하면 개수에 따라 최대 맥북에어까지...ㄷㄷ

저도 여기저기 열심히 뿌리고 있는데 에어팟 프로라도 받을 수 있으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글