뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
타이어픽에서 비대면으로 타이어 교체하세요!
분류: 일반
이름:  동채미

bandicam 2020-09-16 10-25-43-094-vert.jpg (198.3 KB)

bandicam 2020-09-16 10-25-43-094-vert.jpg

요즘 코로나가 다시 심각해 지면서 사람 마주치는 일을 최대한 적게 하다 보니까

언텍트 시대라고들 하잖아요... 자동차 정비도 봐야 하는데

타이어픽에서 발렛 장착을 할인한다고 해요!

발렛 장착 신청 하면 기사님이 100% 마스크, 장갑까지 끼고 차를

가져가서 교체 후 다시 가져다 주신다니

안전 면에서도 안심이 되더라구요ㅋㅋ 거기다 발렛비 할인까지...

원래는 3만원인데 13,900원으로 내렸더라구요!

추천인 이벤트까지 참여하면 에어팟이나 맥북도 받을 수 있던데...

지인들한테 열심히 알려야겠어요ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글