뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
가성비케이블 PRIME 고급형 HDMI케이블 체험단 모집해요!
이름:  Siwooo

지금 다나와에서 케이엘시스템의 KLCOM PRIME 고급형 HDMI케이블 체험단을 모집하고 있어요.

UHD TV를 위한 필수 아이템으로 4K 초고해상도를 지원하는 가성비케이블인데요.

TV 뿐 아니라 노트북이나 빔 프로젝터, 플레이스테이션 등

다양한 멀티미디어 기기들과 연결해 손쉽게 사용할 수 있는 모니터케이블이예요.

1초당 60프레임을 지원하는 60Hz 주사율로

움직임이 많은 스포츠경기나 3D영상도 끌림 현상 없이 깨끗하고 선명하게 표현해주는데요.

그 덕에 장시간 시청해도 눈의 피로도가 적답니다.

지금 다나와에서 체험단 신청이 가능한데요.
이번 체험단은 우수리뷰어 경품도 있어요!
무려 4명에게 문화상품권 3만원을 지급해주는데요.
HDMI케이블이 필요했던 분들께 이번 체험단을 강력 추천합니다!

#다나와 #HDMI케이블 #모니터케이블 #케이블 #가성비케이블

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6729 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글