뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
프로젝터매니아 PJM-F3000 빔프로젝터 체험단
이름: ss22231321

다나와 체험단 에서 또 굉장한 물건이 하나 나왔네요~
프로젝터매니아 PJM-F3000이에요.

풀HD해상도는 물론 USB1TB 연결지원이 가능하며
최대 2K 해상도를 지원해요.
풀HD빔프로젝터 가
취침예약이 가능하고, 동글이 연결시 스마트폰과도 연결할 수 있고,
삼각대 연결이 가능하며 내장스피커5W까지!
정말 퍼펙트한 스팩의 프로젝터 네요.
아이들과 함께 프로젝터로 영화나 성장영상을 보며
감상에 젖을 수 있는 좋은 기회!
이 미니빔 후기를 찾아보니 구매평이 정말 좋더라구요.
특히 화질에 대해선 굿굿!
자체 스피커도 음질이 짱짱해서 별도 스피커를 구비하지 않을 정도래요.
정말 사랑스러운 제품이네요~
요걸로 DVD도 간편하게 볼 수 있겠네요^^
프로젝터매니아 PJM-F3000 빔프로젝터 체험단은
12월 8일까지니 꼭 응모해보세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6747 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글