뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
캐논 인스픽S ZV-123A 즉석카메라 체험단
이름: 꽃쏘

요즘 코로나때문에 난리이지만 날씨는 너무 좋은 것 같아요.
따뜻한 봄날씨에 나들이도 나가고 싶은데 ~ 점점 코로나 확진자 수도 줄어 들고 ~
좋아지고 있으니 조만간 바깥활동도 조금은 자유롭지 않을까 생각이 들어요.

집에만 있으니 너무 답답해서, 쇼핑도 많이 하는데요.
아기들이 있어 카메라에 관심이 가더라구요.

요즘엔 디카처럼 생긴 카메라가 촬영을 하면 바로 인화가 된대요.
완전 신기하죠 ? 카메라로 유명한 캐논 ! 카메라인데요 ~
셀카조명과 셀카미러도 갖추어서 셀카 찍기도 짱 좋아요.
사진 비율도 선택이 가능하고 손글씨도 들어갈 수 있어요. 
촬영 후 인화도 자유롭게 여러장이 가능하구요.

캐논 인스픽S ZV-123A 너무 똑똑하죠 ?!
컴팩트한 사이즈로 가볍게 외출하기에도 좋아요.
정말 외출시 필수템인것 같아요.

지금 다나와에서 체험단 모집중이라 저도 참여해봤는데요.
맘님들도 같이 참여해서 좋은 결과 얻어봐요 ~

그리고 나들이 나가서 사진도 찍고 집에서 사진도 찍고
지금 이순간 추억을 만들어 보자구요 ㅎㅎ

#포토프린터 #즉석카메라 #폴라로이드형 #폴라로이드감성 #사진인화 #스마트폰프린터 #미니프린터 #포토북 #여자친구선물 #생일선물 #인스픽s #캐논인스픽

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-19 01:27:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글