뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
ABKO WKM01 무선 키보드 마우스 세트 (핑크) 키보드 상품평 체험단 모집 1
이름: 꽃쏘

요즘은 폰으로도 많은 걸 하지만 ! 
역시 제대로 하려면 컴퓨터를 이용하는게 아직은 더 편하더라구요.
집에서도 저는 폰보다 컴퓨터를 더 많이 사용하는 것 같아요.
그렇다보니 컴퓨터와 관련된 제품들도 제 취향에 맞는 걸 찾게 되는데 ~
이쁜 키보드 찾다가 ! 핑크 핑크한 제품을 찾았어요.
색다르고 이쁜 키보드 !
사랑스러운 파스텔 핑스바디에 또 다른 3컬러 키캡구성이라 너무 맘에 들더라구요.
심플한 라운드 디자인에 편하기도 하고 청소하기도 엄청 좋더라구요.
또, 키 간격이 넓어서 오타 발생률도 적고 타이핑도 안정적으로 가능해요.
무선키보드라 더 좋은데 ~ 고성능 2.4GHz 칩 탑재로 넓고 안정적이랍니다.
지금 마침 다나와에서 무료체험단을 모집하고 있으니 관심있는 분들은 꼭 응모해보세요 !

#키보드#무선키보드마우스세트#무선키보드#ABKO#키보드마우스세트 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-27 16:45:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글