뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
부두라이드 디테일러 카샴푸 체험단 모집해요.
이름: 꽃쏘

안녕하세요 ! 
요즘은 코로나때문에 어디 가지도 못하고
거의 집에서 생활하고 있는데요.
그래도 주말이면 유일하게 남편에게 아기들 맡기고 혼자만의 시간을 가져요.
그 중의 하나가 붕붕이 세차인데요 !
차에 애정이 워낙 많다 보니 세차는 늘 제가 하고 있어요.

세차를 하려면 정말 큰 맘 먹고 제대로 하는데요 !
세차용품들도 애정있게 하나하나 알아보고 준비를 하는 편인데 ~
이번에 준비한 부두라이드 디테일러 카샴푸는 간편하게 세차를 할 수 있는데 최고 장점이더라구요. 자동차세정제 진짜 잘 고른 것 같아요.

일단 스프레이 거품타입이라 사용도 간편하고 외부, 내부 다 사용할 수 있어요.
또 ! 한 제품으로 차 코팅에 정전기 방지까지 되어 먼지도 덜 달라 붙더라구요. 저렴하고 세정력도 뛰어나서 너무 맘에 들어 ~
세차 같이 하는 친구들에게도 강추하는 제품이랍니다. 완전 만능세정제 인정 !

차에 애정이 있는 만큼 수시로 카샴푸로 코팅해주면 반짝 반짝 깨끗해지겠죠 ?

지금 다나와체험단에서 부두라이드 세정제 카샴푸 모집중이니 관심있으시면 응모해보세요 :)

#자동차세정제 #부두라이드 #디테일러 #만능세정제 #세차용품 #카샴푸

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글