뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
[체험단] 홈트 필수품이라고 할 수 있는 인바디체중계 2
이름: @assunn

요즘엔 집에서 홈트를 하시는 분들이 많더라구요.

저도 홈트를 해볼까하고 유투브를 찾아봤는데... 와 여간 힘든게 아니더구만요

그런데 이렇게 힘들게 홈트를 하고나서 홈트의 효과를 알아보려구 하는데

집에서는 마땅히 인바디를 할 수 있는 기계가 없는것아니겠어요?

그래서 집에서 할 수 있는 인바디체중계를 알아봤어요.

바로 인바디 다이얼W H20N 인바디체중계인데요...

인바디체중계는 인바디에서 만들어야 진짜 인바디체중계인거 아시죠?

인바디 다이얼은 인바디에서 만든 진짜 가정용 인바디랍니다.

인바디 다이얼에는 손잡이와 다이얼이 붙어있는데요

이 손잡이와 다이얼로 체지방과 골격극량을 측정해준다고 해요.

헬스장에서 측정하는 인바디만큼이나 다이어트에 효과적인

홈트 필수품, 인바디 다이얼이랍니다.

저도 앞으로는 홈트필수품인 인바디 다이얼로 효과적인 다이어트 해보려구요!

https://bit.ly/2GmCUD8

#인바디체중계 #코스트코추천 #홈트필수품

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기