뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
[우수후기 40만원] 디클 클릭북 프로 K50 시리즈 체험단 모집(리뷰후 회수)
이름: derplyshocke

제목 없음.png (32.8 KB)

초특급 가성비 노트북 제조업체인 디클에서 고사양 노트북 4종을 출시를 진심으로 축하드립니다.
대중적으로 성능을 보장한 고성능  팬티엄모델부터 인텔코어 i3~i7까지 다양한 라인업으로 구성되어졌는데요, 
코로나 19로 집에서 3d작업 ,스터디, 렌더러 작업,줌 공부,최신게임들까지 다양하게 즐기고있어 성능체험을 하기위해
신청하게되었습니다 사실 이정도면 굉장한 고성능을 지향하고있는데요 
NVMe M.2는 물론, 기가인터넷 지원의 네트워크 , 준고사양 게임을 위한 NVIDIA MX350 게이밍칩셋까지 채택한 모델인만큼
다양한 작업과 게이밍등 확실하게 리뷰할수있도록 하겠습니다.
특히보다 가성비가격대를 겨냥하여 출시하여 경쟁브랜드들보다, 확실히 
특화된 가격대가 인상적인 모델들이라 특별해보입니다.

제목 없음.png

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글