뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
tv에도 소개된 1:1 맞춤식 숙면베개 무료체험 해보실 분! 1
이름: --돌체라떼--

수면 시간은 우리 인생에서

3분의 1을 차지할 정도로 긴 시간이기때문에

질 좋은 수면의 중요성은 아무리 거듭 강조해도

지나치지않다고 생각하는데요

특히나 요즘에는 거북목 증후군으로

고생하시는 분들도 참 많잖아요?

그런데 좋은 자세로 잘 잔다면

목이나 허리 통증, 거북목 증후군에도

많은 도움이 된다고 하더라구요 !

검색해보니 정말 많은 베개들이 나오는데

그 중에서도 방송에 여러차례 소개되었던

좋은 자세로 숙면을 취하게 도와주는

베개가 있길래 공유해보아요 :)

궁금했는데 지금 체험단 모집도 하고있지뭐예요!!

바로 이규환 숙면베개,

다난다 맞춤 C커브 메모리폼 경추 베개!

베개의 메모리폼이 두상에 맞도록 잡아주고

소나무 원목으로 제작된 C-커브 서포터가

최적화된 수면자세를 유지하도록 도와주니까

눕기만 해도 저절로 꿀잠 잘 수 있겠더라구요~

주문자 개인의 키, 몸무게에 따라

1:1 맞춤식 베개라는 사실도 무척이나 매력적이구요!

수면 상태일 때 목을 안정적인 C자 형태로 잡아주는

다난다 베개의 기술력은 많은 후기들이 증명해주나봐요 :)

요즘 유독 피곤해하는 남편을 위해서

저도 체험단에 지원하고왔어요 ㅎㅎㅎ

꼭 당첨 됐으면 좋겠네요

체험단 링크 공유할게용!

함께 지원해보아요 :)

http://event.danawa.com/dananda_200316

#이규환베개 #경추목베개 #맞춤베개 #목디스크베개 #숙면베개

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-23 16:48:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6964 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글