뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
피부홈케어 갈바닉마사지기 체험단 신청해요
이름: jjnh

예전에는 출산하고도 자기관리 잘하는 엄마가 되고싶었어요

그런데 생각보다 시간이 없어서 마음 편히 피부과 방문하기 쉽지않더라구요

그래서인지 요즘 유명한 LED마스크 를 통해 피부홈케어 하시는 분들이 많더라구요

아는 언니한테 추천받은 제품인데 피부과가는 돈 아낀다 생각하고 구매해봤는데 생각보다 너무 잘쓰고있어요

육퇴후 남편이랑 번갈아가면서 관리하니까 확실히 피부결이 달라지는게 느껴져요

특히 이제품은 LED마스크, 피부마사지기구, 워터필링기, 갈바닉 까지 모두 관리 할 수 있어요~!

무려 1초에 300만번 미세진동에 갈바닉 이온 기능까지 탑재한 '갈바닉 초음파 마사지기기'에요

아주 기특한 제품이죠

게다가 디자인도 예뻐서 너무 마음에 들어요

무료 체험단을 모집중이에요!!

관심있으신분들은 신청해보세요~!

우리 같이 예뻐져요

http://event.danawa.com/jac_201019

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글