뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
펄케어 소닉 초음파 갈바닉 2세대 체험단모집해용
이름: Fjkgds

#환절기피부관리 #갈바닉마사지기 #얼굴마사지기

요즘 환절기라 피부도 뒤집어지고 스트레스 받으니까 더 푸석한거 같고..

제가 요즘 홈케어로 사용하고 있는

펄케어 갈바닉마사지기 체험단 모집 소식이에요.

1초당 300만번 진동으로 화장품을 피부 깊숙이 침투하고,

피부 상태에 따라 온/냉 맞춤 관리,

넓은 헤드면으로 광범위한 부위 간편 사용 가능해요.

따로 크림이나 바르는 제품 구매하지 않아도

자기피부에 맞는 제품 바르고 편하게 롤링만 해주면 되요.

티비보면서도 편하게 하니까 좋더라고요.

저는 이미 잘 사용중이라서 신청못하지만

배우자나 엄마,여자친구, 명절선물로 제격인

펄케어 갈바닉 마사지기 체험단 신청해서 사용해보세요.

http://event.danawa.com/jac_201019

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-28 09:50:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글