뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
벤큐GS2 미니빔프로젝터 키즈타이머지원되요!
이름:  도담담

우리아이들 집에서 작은화면으로 게임하고영상보여주는것보다..

빔프로젝터이용해서 아이들이랑게임하면더재미있게볼수잇잖아요.

요즘 아이방꾸밀때 빔프로젝터이용하시는분들 많더라구요.

그래서 아이방꾸미시는 분들을위해

미니빔프로젝터 중

아이 시력보호 센서 적용 및 키즈타이머 지원되는 프로젝터가있다해서 공유해요!

마그넷 타입 충전 단자 적용으로 아이와 함께 믿고 안심하고 사용할 수 있는 프로젝터로

IPX2 방수, 0.5m낙하 내구성 인증까지되서 파손걱정 덜해요.

게다가 3시간 지속 내장 배터리에 블루투스스피커로도 사용 가능한 스피커로 캠핑 때 사용하기 너무좋겠더라구요!

http://event.danawa.com/benq_201125

미니빔프로젝터에 관심있으시다면 한번 응모보세요^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글