뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
실리콘파워 1TB 외장하드 체험단
이름:  poppy28

실리콘파워

1TB 외장하드 체험단

아이 키우면서 정말 많아지는게

카메라, 핸드폰 속에 사진과 동영상

정말 소중하기에

잘 보관하고 정리하는게 중요한 것 같아요

저는 혹시 몰라서 외장하드 2개에

아이 사진과 동영상을 보관해요

그리고 좀 믿을만한 제품으로요

지난번에 한 번 모두 날려먹을 뻔했거든요;;

실리콘파워USB는 사용해봤는데

만족했어요-

외장하드도 왠지 좋을 듯 ^^

1.

마치 갑옷을 입은것처럼 튼튼한 케이스로

충격걱정없이 사용

2.

블랙과 메탈의 스타일리쉬한 조화

라운드형태의 세련된디자인

3.

최대1M 수심까지 방수,

방진 되는 외장하드

지금 체험단이 진행되고 있어요

함께해요 ^^*

http://event.danawa.com/hiknet4_201117

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글