뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
소믹 G805 가상 7.1 게이밍 헤드셋 체험단 모집
이름: 탐나는도나

소믹 G805 가상 7.1 게이밍 헤드셋 체험단을 모집한다고 해요.

스마트폰 4극 헤드셋으로
스마트폰은 물론이고 테블릿과 ps4 등 사용이 가능하답니다.
50mm 고품질 다이어그램으로 더 풍부하고 선명한 사운드를 즐길 수 있구요.
탈부착 가능한 마이크로 더 유연하게 내 필요에 따라 사용이 가능하답니다.
42mm 초경량 헤어밴드로 답답함은 줄이고 착용감은 높여서 장시간 착용에도 부담없게 했어요.

이번 소믹 게이밍 헤드셋에 관심있는 분들은
아래 링크를 참고해주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6474 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글