뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
주연테크 캐리에어미니 휴대용 AP1 공기청정기 체험단
이름: 오늘도빵긋

요즘 최고의 관심사 중 하나가 미세먼지죠?

파란 하늘을 보기 힘든 요즘이에요 ㅠㅠㅠ

집에 공기청정기를 한 대 들이긴 했지만

그것만으로는 부족한 느낌이더라구요..

그래서 휴대용 공기청정기를 알아보다가

다나와 체험단 소식을 알게 되었어요!

주연테크 캐리에어미니 휴대용 AP1 공기청정기는

작은방, 책상위 또는 차량내부에 배치하기 딱 좋은 텀블러 수준의 [79~90 x 170 mm] 크기와

230g 으로 블랙 / 화이트 버전으로 구성되었다고 해요~

먼지제거 역할을 하는 필터의 경우 'H13 HEPA' 필터를 구성하여

0.3μm 극초미세먼지를 99.79% 제거할 수 있으며

활성탄 필터로 포름알데히드, 매연, 분진 등 공해물질을 제거하여

알러지 원인 물자를 제거하는 등 뛰어난 탈취효과를 기대할 수 있으며

플라즈마 음이온을 방출하여 각종 유해 바이러스를 제거하는 역할을 한다네요!

요즘 시대의 필수품인 공기청정기를 득템할 수 있는

좋은 기회인 것 같으니 관심있으신 분들은

응모해보세요^^

http://event.danawa.com/jooyon_190905

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-13 08:02:23에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6487 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글