뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
리맥스 TWS-5 블루투스 이어폰 체험단 모집안내 1
이름: 탐나는도나

요즘 인싸아이템 블루투스무선이어폰이죠.

분리형 마그네틱 충전케이스안에서 안정적인 무선충전이 가능하며
한번 충전으로 2시간 반은 거뜬이 사용이 가능하며
블루투스 5.0 기술로 매우 빠른 속도로 음악감상, 비디오 시청 등이 가능하답니다.
스마트한 터치 컨트롤로 더욱 간편해진 블루투스 무선이어폰

리맥스 TWS-5 블루투스 이어폰 체험단에 관심있다면
아래 링크를 참고해주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6402 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글