뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
브라운 전기면도기 초정밀맞춤면도 NEW 시리즈 무료체험단
이름:  탐나도다맘

요즘 남편 면도한거보면 제대로 안된것같기에

면도기가 낡아서 그런가 싸구려라그런가

면도가 지저분하게 된날이 많더라구요~

바꿀때가 됐나보다 좀 비싸도 진짜 괜찮은걸로

하나 해줄까보다 알아보는데, 이번에 새로 나온 브라운 전기면도기

후기도 좋아보이고 생각하고있엇는데 마침

다나와무료체험단 있어서 응모해볼까해요

최상 맞춤면도 9시리즈

초정밀맞춤면도 8시리즈가 출시되었다네요~

평소 신랑 면도기 역사를 살짝봤었지만

브라운전기면도기 만큼 세련되고 예쁜 디자인은 못본것같네요~

디자인도 예쁘고 기능도 좋네요!

배터리 업그레이드 오래오래 쓸수있고 난망교체시기도

알수있는 디스플레이 남편이 정말 좋아할것같아

벌써 저도 기대 김칫국 마셔봅니다.

CC제품 이라고해서 터치 한 번에 자동으로 세척-윤활

-충전-소독-보관 까지 된다고하니, 흐르는물에 세척하는것보다

위생적이고 세정력도 좋다고해요~~

항상 저도 위생부분도 걱정됐는데, 그런부분까지

세심하게 챙겨주니,, 저도 ㅎㅎㅎ

꼭 이용해보고싶네요 ^^

http://bit.ly/2TmYuJC

남편 전기면도기 알아보는 분들 많으시겠죠?!~

사실 저도 전기면도기가 좀 필요한데 으흠!

다들 면도기 쓰시지않나요?!~~

당첨인원도 꽤 넉넉해서 좋네요

면도기 같은거 되본적없는데, 남편에게 좋은거 해주고싶은욕심

있기도 하고 꼭 제가 당첨되었으면 좋겠습니다.

#브라운#전기면도기#초정밀맞춤면도

#CC제품#무료체험단

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6408 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글