뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
삼성 x 카카오프렌즈 라이언, 어피치 외장하드 체험단
이름: Fjkgds

아기 사진때문에 요즘 핸드폰에 사진이 꽉차가지고 계속 용량 찼다고 하는데 ㅋㅋㅋ

클라우드도 꽉차서.. 더이상 물러설 곳이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 핸드폰을 그냥 다시 살까도 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 외장하드에 사진저장 많이 하잖아요.

근데 보통 투박하게 생겨서 살려는 마음도 안먹어졌거든요..

근데 이번에 삼성전자랑 카카오프렌즈랑 외장하드를 만들었더라고요 !!

카카오프렌즈 싫어하는 사람 별루 없잖어요 !!

저는 진짜 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어피치랑 라이언으로 나왔는데

저는 어피치 넘넘 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

케이스도 있는건 첨봐가지구 넘넘 귀여워요 ㅜㅜ

아진짜 사진 안옮겨도 뭔가 소장각이에요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 용량도 1TB로 빠방하고 삼성전자에서 만들었다고 하니

제품에 대한 믿음감도 확실해서 좋더라고요ㅋㅋ

지금 체험단 모집하고 있으니 한번 다들 도전해보세요.

저도 도전하고 떨어지면 구매할려고요 ㅋㅋㅋㅋ

http://event.danawa.com/samsung_200710

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글