뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
펄케어 소닉 갈바닉 초음파 마사지기 체험단
이름: 오늘도빵긋

피부 관리에 많이 신경쓰시나요?

저는 신경은 쓰이는데 시간적, 경제적인 여건이 따라주지 않아

그냥 세월만 보내고 있는데요 ㅠㅠㅠ

요즘 좋은 피부 홈케어 제품들이 많더라구요!!

그 중에서도 요즘 펄케어 소닉 갈바닉 제품이 눈에 쏙 들어오는데

헤드 하나에서 온열과 냉열 그리고 초음파와 이온이 함께 구동되는 6in1 신개념 마사지기라고 해요!

특히 펄케어 소닉은 냉온 기능과 초음파가 동시에 구현되는 높은 수준의 기술력이 적용되었다네요^^

온열에서는 신진대사 촉진과 영양공급을 원활하게 해주고,
냉온에서는 피부탄력과 노화방지에 도움을 줄 수 있다는 특징이 있다니
정말 꼭 구비해야하는 완소템인 것 같아요♥

지금 다나와 홈페이지에서
펄케어 소닉 갈바닉 초음파 마사지기 체험단을 모집하고 있으니
관심있으신 분들은 함께 응모해봐요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6719 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글