뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
IOT로봇 펫시터 PEDDY 체험단 모집
이름: 오늘도빵긋

요즘 반려 동물들 많이 키우시죠?

반려견이 가족 그 이상의 존재인 분들도 많던데

어쩔 수 없이 집을 오래 비워야하는 경우가 생기곤 하잖아요..

반려견을 데리고 다닐 수 있으면 큰 문제가 없지만

데리고 갈 수 없는 경우엔 여간 신경쓰이는 일이 아니죠ㅠㅠㅠ

그런데 반려견을 케어해주는 IOT로봇 펫시터가 있다고 하네요!

바로 IOT로봇 펫시터 PEDDY라는 건데요~
cctv 기능은 물론이거니와 양방향 영상통화와 사진 촬영도 되고
자동 급식기 기능도 있어서 설정한 시간에 식사도 챙겨줄 수 있대요^^

지금 다나와 홈페이지에서 체험단을 모집하고 있어요~
관심있으신 반려견, 반려묘 주인분들은 잊지말고 꼭 응모해보세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6720 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글