뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
후지제록스 프린터 및 다기능 복합기 체험단 모집
이름: 탐나는도나

후지제록스 프린터 및 다기능 복합기 체험단을 모집한다고 해요.
흑백 프린더와 다기능으로 복사와 스캔, 팩스까지 되는 제품 2종류중 하나를 체험해 볼 수 있는 기회인데요.
분당 최대 34페이지의 속도로 높은 해상도로
뛰어난 인쇄품질을 만나볼 수 있다고 하니 사무실용으로도 가정용으로도 좋을 것 같아요.
양면인쇄와 와이파이 기능이 기본 탑재가 되어 더 스마트하게 사용할 수 있겠네요,
관심있는 분들은 아래 링크를 참고해주세요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6627 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글