뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
PEDDY펫시터로봇 체험단 모집한대요
이름: 가을엔롱유

요즘 혼자사시는 분들도 많고, 적적하니 반려동물 키우시는 분들 많으시죠?

저도 어릴때 강아지를 3마리나 키웠는데...요즘들어 조카가 강아지를 키우겠다고 선언을 했어요.

친언니는 강아지가 집을 비우면 걱정도 되고, 사고칠까봐 걱정을 하더라구요

그래서 한창 광고하던 팻켐, 반려동물 CCTV를 알아보다가

IOT로봇 PEDDY를 알게되었답니다.

반려동물 키우시는 분들이나, 이제 막 키우려고 이것저것 알아보고 계신분들 좋은제품이 있는데 혼자만 알고 있긴 그래서 제가 소개드릴께요!

PEDDY는 펫시터로봇이예요.전용앱을 사용하여 사진촬영, 양방향영상통화도 할수 있고, 스스로 자율주행을 할수있는 스마트한 기능이 탑재된 로봇이예요.

게다가 자동급식기 기능이 있어서 반려동물 밥을 챙겨줄수 있어요. 진짜 반려동물 키우는분들 이기능 제일 좋아하실꺼예요. 저도 대학생시절 자취방에서 강아지를 키우는데 밥을 제때 챙겨주지 못해 미안하더라구요..

이번에 다나와 홈페이지에서 IOT로봇 펫시터 PEDDY 체험단이 열려서 구입하기 전에 체험부터 하고 있어 서 얼른 신청했어요. 좋은 기회이니 놓치지 마세요

http://bit.ly/2MJocFc

#PEDDY#펫시터로봇#자동급식기#반려동물CCTV#양방향영상통화

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-17 14:22:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6604 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글