뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
자이글 엑셀 초고속 밀봉 블렌더 체험단 모집(~10/7)
이름: 오늘도빵긋

주방 살림을 사는 주부들에게는 로망 가전 제품이 있기 마련이죠?

똥손이 똥요리 실력을 가진 저 역시도

못하지만! 장비빨!!이라도 앞세우고 싶은 욕심이 있답니다^^;;

그 중에서도 요즘 유심히 보고 있는 것이 자이글 엑셀 블렌더인데요!

자이글 엑셀은 자이글만의 기술로 특수 개발한 ‘엑셀 진공 펌프’를 장착해

진공 상태에서 28,000RPM의 초고속에 스텐재질의 2중 6날 칼날로 블랜딩되어 더욱 미세한 입자로 분쇄함은 물론

산화로 인한 영양소 파괴를 최소화하여 섬유질까지 부드럽게 목넘김이 좋은 주스를 만들 수 있다고 해요!

특히, 무중력 상태의 진공 블랜딩이 가능한 액셀 진공 펌프로 공기 저항을 줄여주는 블랜딩이 일품이라고 하네요~

지금 다나와에서 자이글 엑셀 초고속 밀봉 블랜더 체험단을 모집하고 있어요!

관심있으신 분은 잊지말고 꼭 응모해보세요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6563 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글