뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
ipTIME 아이피타임 N702E 유무선공유기 체험단(~10/9)
이름: 오늘도빵긋

요즘 여기저기 와이파이 안되는 곳 없죠?

집에서는 물론이거니와 건물 심지어 버스 안에서도 된다는 것!

원체 일반적인 것이 되다보니 와이파이를 제공하는

#인터넷공유기 를 구입할 때 제대로 살펴보지 않고 구매하는 분들이 많던데

제대로 찾아보고 구입해야 후회가 없답니다~

인터넷이 잘 멈추고 끊기고 그러면 화딱지 나잖아요 ㅠㅠㅠ

얼마 전 7년 전에 샀던 와이파이공유기가 고장나는 바람에 새로 구입을 해야되서

다나와에서 #공유기추천 으로 찾아보니 #아이피타임#유무선공유기 가 제일 많은 것 같아요~

기존에 사용하던 제품도 아이피타임 제품이었거든요 ㅎㅎ

아이피타임 중에서도 여러 제품이 있는데 그 중에서 N702E 제품이 좋아보이는데요~

깔끔한 흰색이라 마음에 들고 5dBi의 고감도 안테나로 안정된 통신 환경에

300Mbps의 무선 속도를 지원할 뿐만아니라

메모리도 32MB로 끊김없이 인터넷을 사용할 수 있다고 해서 이걸로 찜했어요^^

마침 지금 다나와에서 체험단을 모집하고 있으니 관심있으신 분들은 함께 응모해보아요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6564 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글