뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
커네틱 65W GaN PD 3포트 고속충전기 CZC-650 체험단
이름:  poppy28

커네틱 65W GaN PD 3포트 고속충전기 CZC-650 체험단

10명

-----------------------------------------

가끔 외출할 때

충전을 잃어버려서 허둥대던 때가 있어요

보조배터리라도 있으면 좋으련만

그러지 못할 때 ..

또는 카페에서 카공족 하고 싶은데

노트북 충전이 안되었을 때

이런 거 하나쯤 있으면 넘 좋은 것 같아요!

고속 충전기요!

65W 3포트로 노트북, 스마트폰 등 모든 스마트기기 고속 충전
최신 GaN 테크놀로지 적용으로 소형, 저발열
PPS, PD, QC, AFC 등 다양한 고속 충전 규격 대응

저도 꼭 하나쯤 갖고 싶어요 !

지금체험단이 진행되고 있으니

우리 함께해요 ^^

https://bit.ly/2FpkaCc

#GaN충전기

#65W충전기

#PPS충전기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글