뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
가성비파워로 유명한 잘만 파워서플라이 체험단 모집하네요.
이름:  세오상

컴퓨터 처음에 샀을 때는 잘 돌아가다가 어느 정도 사용하다보면 속도도 늦어지고 결국 파워서플라이 문제가 생기더라고요.

저희 집 컴퓨터도 파워서플라이에 문제가 생겨서 남편이 이것저것 인터넷 서칭을 해보더니

잘만 파워서플라이가 가성비파워로 유명하다고 하더라고요.

무엇보다 잘만 서플라이 무상 보증기간이 6년이나 된다고 하니 정말 가성비파워라 불릴만 한 것 같아요.

그리고 설치했을 때 선이 지저분하면 신경쓰이잖아요.

잘만 파워서플라이는 깔끔한 디자인의 올 블랙, 올 플랫 케이블이라 조립시 선이 깔끔하게 정리되더라고요.

이번에 다나와에서 잘만파워서플라이 체험단을 모집하는데,

제품을 무료로 체험할 수 있다고 하니 관심있는 분들은 응모해보세요.

https://bit.ly/32r83x8

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글