뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
잘만 컴퓨터파워 효율좋아 가성비파워라 할만하네요.
이름:  17캐스퍼

컴퓨터 수명이 다 되면 컴퓨터파워만 바꿔도 새 컴퓨터처럼 살아나더라구요.

오래 사용하다 보니 점점 컴퓨터가 버벅거리길래 컴퓨터파워를 알아보았어요.

아무래도 전 컴퓨터부품에 관해 잘 모르고 관심이 없어서 어떻게 찾아야 할지 몰랐는데,

검색해보니 컴퓨터파워 알아보는 팁이 나와있더라구요.

무상보증기간이 긴가? 가성비가 좋은가? 이 두 가지를 중점으로 따져야 가성비파워로 골라야 한다고 해요.

가성비파워 찾아보니 잘만파워가 후기가 좋더라구요.

무상보증기간이 무려 6년이나 지원된다는 건 그만큼 성능에 자신이 있다는 거고,

혹시나 이상이 생기면 바로 무상으로 보증해 주니 넘 좋은 것 같아요.

그만큼 가성비파워 컴퓨터파워라 할만하네요.

500W랑 600W가 있던데 일반적인 웹서핑 용도로는 500W도 충분하다고 해요.

전 신랑이 게임을 많이 해서 600W로 교체해볼까 해요.

https://bit.ly/32r83x8

마침 무료 체험 기회가 있어서 응모해보았어요.

잘만파워는 가성비파워 컴퓨터파워로 후기가 좋아서 기대가 되네요 ㅎㅎ

저처럼 관심 있으신 분들 잘만 가성비파워 응모해보세요!

#파워서플라이#컴퓨터파워#컴퓨터파워추천#가성비파워#컴퓨터파워서플라이#잘만#잘만파워

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-17 13:10:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글