뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
[체험단] 새부리형마스크, 개별포장으로 더 위생적인 프리아이 KF94마스크
이름: @assunn

저는 요즘 다시 KF94마스크를 쓰게 되더라구요.

아무래도 날씨도 시원해졌고요, 또한 KF94마스크에 신뢰감이 가는 기사를 봤기 때문인것같아요.

그래서 이번에 KF94마스크를 더 구입해 놓을까해서 여러가지 알아보고있는데

숨쉬기가 편한 3중구조 KF94마스크가 있다고 하더라구요. 

바로 새부리형마스크인 프리아이마스크인데요

프리아이마스크는 스탠다드핏 입체형 2D 디자인으로 입술이 닿지 않는 구조라 장시간 착용해도 편안해요

그리고 개별포장된 마스크라 더 위생적으로 사용할 수도 있고요.

또한 국내산 원재료로 국내에서 제조하는 식약처 KF94 허가를 받은 제품.

유해물테스트 및 중금속 테스트도 완료한 KF94마스크라고하네요

KF94마스크가 숨쉬기편하다고 하니까 더욱 관심이 가네요

https://bit.ly/3hDHGsn

#새부리형마스크 #국내제조KF94마스크 #개별포장 #KF94마스크 #마스크추천

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글