다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
리뷰어다나와 경품이벤트 함께해요♡
이름:  Siwooo

블로그와 체험단, 떼어놓고 보기 참 어렵죠.

무료체험단을 통해 새로운 제품을 접하고 그 제품에 대한 리뷰를 쓰는건 블로그를 하면서 생기는 즐거움 중 하나잖아요.

특히 그 제품이 정말 필요했다거나 처음 써봤는데 넘 맘에 드는 경우도 생기면 득템한 기분 제대로인데요.

그래서 더 열심히 찾아보고 신청하는 체험단, 이런 저에게 딱 맞는 이벤트가 있어 공유합니다.

바로 리뷰어다나와!라는 이벤트예요.

다나와체험단에 응모하고 댓글로 응모한 체험단 신청서 주소를 등록하면 스타벅스 커피쿠폰을 주는거예요.

선정된 후에 리뷰 등록까지 하면? 상품권까지 주는 경품이벤트! 인데요.

신청만 해도 커피 한 잔 무료에 선정되면 올려야하는 리뷰인데 상품권까지 주니, 신청을 안 할 수가 있겠어요?

응모를 많이 할수록 당첨확률이 높아진다는데요.

블로그하면서 체험단에 꾸준히 응모하는 분들께는 이만한 이벤트가 어디 있겠어요~

다나와체험단은 컴퓨터, 생활가전 등등 제품 종류도 여러가지여서 매번 새로운 체험단이 올라올 때마다 기대가 많이 되는데요.

이번에 신청한 무료체험단을 통해 제품도 받고, 리뷰어다나와! 경품이벤트에도 당첨되면 넘넘 좋을 것 같아 두근두근! 엄청 기대중이예요.

이번주까지 진행되는 이 이벤트, 우리 함께해요~

#리뷰어다나와 #다나와체험단 #무료체험단 #경품이벤트

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6722 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글