뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
포토프린터 겸 즉석카메라, 캐논인스픽 체험단 모집해요
이름: @assunn

아이랑 시간을 보내다보면 카메라가 필요할때가 참 많아요.

남는게 사진이라고 하잖아요.. 그래서 저는 아이와의 시간을 더욱더 사진을 남기려고 하는데요

그 때 딱 필요한 제품같아요

바로 캐논인스픽 즉석카메라요.

아이와의 소중한 시간을 즉석으로 사진 찍을 수 있어 좋구요.

그리고 스마트폰과 인스픽을 블루투스로 연결하여 많은 사진들 중 선택한 사진을 인쇄할 수 있어요.

그리고 혹시 꾸미고 싶은 사진이 있다면

인스픽 전용어플을 통해서 사진을 이쁘게 꾸밀 수도 있고요.

그리고 포토프린터인 캐논인스픽으로 인쇄~

이 카메라야말로 제게 넘 필요한 카메라같아요.

정말 탐나는 즉석카메라네요

https://bit.ly/3m22A7J

#포토프린터 #사진인화 #캐논인스픽 #즉석카메라 #카메라

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글