뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
[체험단] 가성비파워 찾으신다면 잘만 파워서플라이 어떠신가요
이름: @assunn

요즘 저희집 컴퓨터파워가 맛이 간듯하더라구요.

컴퓨터파워서플라이가 아예 고장나기전에 어서 컴퓨터 파워를 교체하려구요.

어떤 컴퓨터파워로 교체하면 좋을까 고민하다가

가성비파워라는 잘만 파워서플라이로 바꿔보기로 선택했어요.

가성비 좋은 잘만 파워서플라이는

80 PLUS 230V EU Standard 인증으로 안정된 효율 성능을 보장하구요.

무상보증기간이 6년에다가 올 플렛 케이블이 적용되어서 선정리도 깔끔할것같더라구요.

저는 어차피 컴퓨터로 웹서핑정도만 하니까...저희 집엔 잘만파워 500W가 딱 적당할 듯 싶어요

https://bit.ly/2GYKEuU

#파워서플라이 #컴퓨터파워 #컴퓨터파워추천 #가성비파워 #컴퓨터파워서플라이

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글