뽐뿌

낚시포럼 입니다.

민물, 바다낚시 정보와 낚시터, 낚시용품 등 낚시와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
3월말 장고항 날씨와 전투승리 4
분류: 바다낚시
이름:  노돌프스키

3월말에 장고항 양식장 그물 터져서 우럭천지 느나모드라 해서 생일날 와이프 허락 받고 친구랑 금욜 퇴근하고 바로 달렸어요. ㅋㅋㅋ 엄청 핫플레이스라고 해서 막상 갔는데 왜케 차들이 없지? 했는데... 헐... 바람이 무슨.. 태풍의 언덕임. 낚시하시는 분들 왠만하면 아시겄지만. 바람속도 5m/s 면 그날 낚시 접습니다. 근데 그날 거기 풍속이 17m/s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우린 그날 캐스팅을 했다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알도랏하지만...4시간만의 바람과의 사투끝에 한수 건졌다능. 그날의 추억 한장 투척하고 갑니다ㅠㅠ 여러분 바람부는 날 낚시하시면 안되융 ㅋㅋㅋ 

25cn는 될듯ㅋ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기