뽐뿌

낚시포럼 입니다.

민물, 바다낚시 정보와 낚시터, 낚시용품 등 낚시와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
친구따라 지깅낚시 처음 가서 대삼치? 잡았습니다. 22
분류: 바다낚시
이름: 강화도원주민

낚시를 그렇게 좋아하는거는 아닌대 낚시하는 친구가 있어서 가끔 따라다닙니다(베스, 가물치 등등) 배타고 하는 낚시는 처음이군요.

장비는 친구네 가 낚시가게를 하는대라 다 빌려줘서 편하게 했습니다.

거제도에서 배타고 1시간 들어가서 지깅? 으로 대삼치 1미터10센치 짜리 잡았습니다!!

평소에 자반고등어 만한 삼치만 보다가 저렇게 큰 삼치 있는줄도  몰랐네요 삼치가 아니라 다른어종인줄알았네요

처음 느껴보는 묵직하다 못해 힘든 손맛을 제게 안겨주었습니다.

다른 분들은 방어, 부시리 잡으시더군요

다음에는 방어도 한번 잡아보고 싶네요 ㅎㅎ

강화도원주민 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 저번에 올렸던 보복운전 신고 후기 전하러 왔습니다

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기